El presente aviso de privacidad celebrado entre Promotora de Contenidos Informativos S.A.P.I DE C.V. (en adelante “PCI”) y el titular de la información establece la manera en que será tratada su información por parte de PCI, Así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “ley”).

PCI respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de PCI la cual se encuentra ubicada en el domicilio Calle 2, Número 21, Col. San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juarez, Ciudad de México CP 3800, así mismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecida en la ley en materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

Solicitudes. El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le conciernen, enviando una solicitud a PCI a través del correo electrónico info@autoescuela.mx, indicando por lo menos su nombre, teléfono y domicilio, o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud y/o trámite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la ley y su reglamento.

Finalidad. Sus datos personales e historial de cliente serán utilizados por PCI, y quedarán registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la ley y su reglamento respecto a cada tipo de información. Esta información debe ser utilizada por PCI para ofrecerle productos o servicios ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de PCI.

Transferencia. Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, para los mismos fines citados. Excepciones.Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los artículos 10, 37 y demás relativos a la ley y su reglamento, PCI quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Transferencia de sus Datos cuando:

1. Esté previsto en la Ley.

2. Los datos figuren en fuentes de acceso público.

3. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación.

4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.

6. Sean indispensables para la atención medica, la prevención, diagnostico, la presentación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios.

7. Se dicte resolución de autoridad competente.

8. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

9. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Modificaciones. Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, PCI se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a Usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que Usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Los sistema de pagos utilizados en esta página son propiedad de OPENPAY S.A.P.I. DE CV prestando ellos todos los servicios de cobro para compra de los paquetes comercializados.

Nota: Aplica para personas Físicas y Morales.

CONTACTA CON NOSOTROS

0